电视墙对面有个大的飘窗该怎么设计?

开发商原预留电视墙在西侧,那样沙发就不好放置了。想将电视墙设计到客厅北立面,可是南立面有一个1.8*1.8的大飘窗,因此空调和沙发组合又不够美观,由于预算经费问题不采用中央空调。请教一下各位大神,能否给出一些比较好的方案解决一下,最好有效果图。书房由于宽度不足,是否可以采用榻榻米形式后期作为儿童房呢?
ask3945377666 | 2018-01-17 15:42 | 来自北京市

其他答案

xd6636862

这窗户当然会影响看电视,尤其是当你2的那个方向是南向的时候,光线很强,看电视可恶心了,最好弄个深色的窗帘。至于你说的电视墙怎么设计,看你这个平面图,那地就2m宽,也就挂个电视,下面放个条桌,至于桌子的样式、墙的样子,那要看整个屋的风格(比如传统、新中式、北欧风、现代、后现代...风格可多了)去设计,不能单看一面墙。另外,你可以考虑把电视墙设计在右面那面墙上,这样就可以设计个完整的墙壁,沙发弄个L型 展开

ask1463126357

因地制宜,看大飘窗能不能考虑做电视柜的作用使用。不过,个人觉得如果可以修改电视墙位置的话,尽量调整,因为光线太强对电器和眼睛都不好!祝您生活愉快!!!

ask9738991727

建议你从新键一个电视墙的位置建在中庭入户也可以做玄关也可以做装饰墙这样空间最大化的利用哈