木门安装工艺

请教木门安装的工艺,木门安装标准是什么?

其他答案

ask8618118239

木门安装工艺流程1、现场质检:产品运到现场放置于安装位置时,由安装队负责人、设计人员及安装师共同对门的状况进行检验,确认无误后方可进行安装;2、门套组装:按照门扇及洞口尺寸在铺有保护垫或光滑洁净的地面进行门套组装;3、配件定位:按照标准、设计或订购方要求确定合页、门锁的位置,进行开槽打孔;标准门合页为每扇三个,门锁中心距门扇底边距离: 900mm__1000mm ;4、复核洞口:确定洞口的尺寸偏差 展开

ask3806258051

保的木门受到现代年轻人的亲睐,那么安装木门对消费者来说是一个难题,正确的安装木门保证木门可以长久使用,安装木门需要注意哪些问题呢?让小编仔细为大家揭晓木门的安装的方法和注意事项。安装木门的方法:安装前:这里面有个小秘密:在有限的空间里,门扇越高,看着越好看。尤其是有装饰线条的木门,门扇矮了,比例上看着就没那么协调了,看起来肯定不如展厅的效果好了。1、 木门安装前必须首先水平安置在地上(叠放高度不应 展开

ask3311273295

安装前确认门洞与门框尺寸大小是否可以安装,接着先量下门扇宽度,把框接好,预留好门扇宽度以及空隙,安装好门框,过来就是门扇,把合叶先钉在门上,预留吊脚,要多高就垫多高,上合叶螺丝,锁孔叫师傅开。

ask6593734034

门安装后左右,上部与门套缝隙在1,5-2,5MM与地面间6-8MM。门挡间隙不大于1MM.

ask264707816

木门安装的主要步骤:◎安装准备木门安装的第一步是铺好垫毯,将使用的工具依次摆放在垫毯上后将产品包装打开,取出产品依次摆放在垫毯上。检查是否有损伤、缺件。做好一切准备工作以后开始安装。◎调节框架根据现场实际的门洞深度来确定调节框的宽度(只可锯切没有线槽的一侧),用自攻钉将两侧固定框与上方固定框组合起来,再将两侧调节框与上方调节框组合起来。将调节框插入固定框槽内(槽内放少许白乳胶),再用直钉从反面将两 展开

ask5961960829

安装木门的方法:安装前:这里面有个小秘密:在有限的空间里,门扇越高,看着越好看。尤其是有装饰线条的木门,门扇矮了,比例上看着就没那么协调了,看起来肯定不如展厅的效果好了。1、木门安装前必须首先水平安置在地上(叠放高度不应超过1米),切勿斜靠,避免变形。2,尽量避免户外阳光长时间照射,防止木门受热。3、防止木门受到不正常撞击或接触腐蚀性物质。4、安装前,门洞必须经过必要的防潮、防腐处理。安装后:1、 展开