地板是不是跟地砖同一个高度是最好的,不绊脚?另外地砖用大量的水冲洗好不好?

wcq000 | 2018-01-17 10:42 | 来自北京市

其他答案

ask1058123821

地板根据地砖切割铺装比较方便。一般而言,地砖和客厅地板衔接处最好是要做地台的,就是地板比地砖高出15毫米以上的高度,这样容易在地砖和地板衔接处安装装饰条修饰,并且也有层次感。如果设计要求地面统一标高,那也没有什么大不了的,只要预先做水平、分别计算地砖和地板高度就能保证地砖和地板在同一水平面上。地砖铺完过了养生期,一般来说温度20度以上,一周左右就可以了用水冲了。

ask4281568630

地板跟地砖同一个高度肯定最好了,当然不止不绊脚这一个好处,同样的高度从视觉角度来说给人带来一种平坦的感觉,还有就是做成同一个高度不用考虑收边的问题,因为做成不同高度的话收边就是个大问题,还会影响到门的高度。所以同一个导读最好不过了。地砖用大量的水冲洗首先看是哪个房子了,如果是客厅的话不能用那么多水去清洗了,如果是卫生间或者是厨房的话就可以清洗了,因为卫生间和厨房都会做有防水,不用担心漏水问题,客厅 展开

ask7309442237

地板是跟地砖同一个高度是最好的,这样既美观耐看,有不容易绊脚受伤。首先先要确定实地板的厚度,市场上实木地板厚度一般在15-18mm,龙骨厚30mm。这两项确定下来就可以确定门槛石铺的厚度了,卫生间门槛的高度低于卫生间5mm左右,外面与地砖或地板平。不宜用大量的水冲地砖,容易影响其牢固性。贴好的瓷砖在没干以前是不能用水冲洗的,等到瓷砖牢固,水分完全干掉才可以用水冲洗。时间过短的话,水泥砂浆和瓷砖尚未 展开