加强治理坪塘镇扬尘污染问题

 我是坪塘镇居民,从坪塘街上至观音港的这条沿河公路,近几年破损比较严重,渣土车多,扬尘漫天飞。虽然有洒水车负责降尘,但洒水次数少,洒水车跑得快,特别是早上7时以前,洒水车还没有开始洒水,尘土污染特别严重。建议相关部门加大防尘降尘力度,增加洒水频次,保证空气质量。
背背啊啊|2011-11-03 20:22

其他答案

凛将

 已要求坪塘镇政府环保办与城管部门开展联合执法,加强辖区渣土执法工作,严格查处违章渣土运输车辆,遏制车辆车轮带泥上路、道路工地建设渣土裸露等造成扬尘污染的现象;要求做好辖区主次干道、主要道路的洒水降尘,每天至少洒3次水,以控制扬尘污染。