哪位了解小户型客厅用什么瓷砖

其他答案

ask2444526131

小瓷砖好一点,颜色就要看您家要的是什么风格了,根据不同风格的家居装饰,会有一定的颜色选择。是中式的还是欧式,是现代的还是古典,是北欧的还是地中海的,不同风格的装饰会有一定颜色上的倾向。如果一般的简装的,那么多偏向淡色的明亮的。还是要看整体的环境的。

ask3128015061

小户型客厅用抛光砖比较好,客厅瓷砖可以选择同一质感,但颜色不同、图案更复杂的款式,或者选择拼花造型。选用沉稳柔和的色调,配以45°斜铺拼花手法,丰富了地面颜色的同时,也让空间更具有立体感。