旧房翻新,没有最后完工,卫生间漏水,损失谁赔

igezhw | 2018-01-16 15:24 | 来自北京市

其他答案

ask8831541868

看情况,要是装饰公司全部做的装修,那就是装修公司的责任。要是您自己找人做的防水,那就是您找的这家防水的责任。要是您找人做的防水后期装修公司装修的时候破坏了防水,那就是装修公司的责任。要是您前期装修公司要求重新做防水,您不同意那就是您的责任。就看您家的情况了。

ask7053125898

看具体的情况: 一,如果是装修公司做的全部装修,那就是装修公司的全责, 二,如果签装修合同的时候,装修公司要求重新做防水,而你却决定不做。那这个就是你的责任。 三,如果这个防水是你另外找人做的,那就是做防水的责任,如果是装修公司在后期施工破坏了防水,那就是装修公司负责,这个需要鉴定。 四,如果是你自己使用不当,或后期造成破坏,比如钉钉子等,那就是你自己的责任, 责任明确之后,就好办了,该谁的责任, 展开