哪位知道西安旧房翻新装修公司哪家好

其他答案

lcvzf8085

了解西安旧房装修公司,可以联系西安兴唐装饰,我房子就是在兴唐装饰装修的,他们做工不错,技术工人都是江苏工人,都是公司自己的工人,不转包,这点我很欣赏,还有他们工人都是20年以上经验丰富的,所以,做出来的装修,没话说,我实话,我是比较挑的,我都觉得工艺不错,大家如果相信我的话,你们可以去了解,哦,他们还有一个吸引我的地方,就是“先装修后付款”优势很明显,可以去了解的。

mitenth590

我家刚装修完,答应做好后给人家做做宣传,所以给你推荐西安绿庭装饰,各方面都挺满意的,黄河小区的,欢迎大家来参观。

enst36930

刚给我妈房子装修完,给你推荐绿庭装饰,效果棒棒的,新旅城,欢迎来参观。

soufunas312273

我省直小区的一套旧房子住了十几年了,去年4月份的时候觉得墙面又黑又脏,可是一想房子里面这么多家居东西都怎么办就犯难头疼了,我和爱人都老了也干不动了,后来听朋友说有专门做旧房翻新的公司而且不用搬家工期也短,我喜出望外高兴极了,朋友说西安绿庭装饰公司给他们翻新过房子很专业的,于是我就找来了他们公司,让我尤为满意的是他们公司的保护家具的工人,把我收藏的许多小工艺品给我保护的很到位,家具也包裹的很好,没有 展开

ask6223628975

你好,西安绿庭装饰有限公司还不错的,这家公司的装修技术比较高,装修效果很好的,而且工人做工也比较精细,公司的口碑很不错的,可以考虑哦。

曾经沧海难为水

你好,给你推荐陕西派和装饰公司,他家专门做旧房翻新装修的,口碑好,报价非常清晰明了,让你一清二楚。最主要施工也做的很好,装修效果十分不错,家人都十分满意。

secondhouse199331927

西安绿庭装饰公司挺好的,给我家翻新过旧房子,性价比高。

桃花夭夭

陕西派和装饰,他们是专门做旧房翻新装修的。我家的旧房子翻新就是找的这家公司,同事介绍的。工人活干的很好,价格也公道,最后装修完家人都很满意。

ask6674236260

西安专业的装饰装修维修公司,沐然工匠,是个非常不错的公司,设计能力强,装修也不拖沓,应急事物处理起来特别稳当,而且翻新的价格也不高。希望能帮到你。