复式楼室内鱼池如何装修?

bb26wu|2018-01-16 10:07 |来自北京市

其他答案

ask4172205504

在复式楼做鱼池最好是选择放在阳台上,和装修一起做,如果你是先做装修你就会先做地砖,如果把地砖做了就不好做防水了,因为防水不能和地砖很好的粘接达不到好的防水效果,主要要注意的是防水。1、阳台一定要有承重的负担,防水工作必不可少!最好把阳台封装起来,这样避免外面雨水进来,也可以有效防尘隔音,有利于保护您的阳台!2、换水系统非常重要,一定要在水电改造施工时就同时进行,然后就是假山的设计,假山的设计包括鱼 展开

ask9042250933

一、在确定阳台的受力没有问题后,就可以设计阳台鱼池的形状和位置。阳台的承受力可以向物管咨询。一般来说,在框架结构的商住楼中,阳台上装修鱼池完全没有问题。我建议,在有假山的鱼池中,适宜养锦鲤。它色彩丰富,能够在假山中穿梭往来,很好看,而且操心少,几乎不用特别照料。而金鱼就不太适合在这种鱼池,它慢吞吞的,游在某处你也观赏不到它,它是适合在全透明的玻璃缸中的。二,换水系统非常重要,一定要在水电改造施工时 展开