东莞信嘉诚装饰工程有限公司如何?

ask6705711220 | 2018-01-16 16:03 | 来自北京市

其他答案

ask9269431719

你好,东莞信嘉诚装饰工程有限公司是一家集设计、装修、配饰、软装施工、建材采购和配送于一体的专业家居服务商,同时公司也是中国室内装饰协会团体会员单位。公司很不错的,看重合同,守信用;公司员工服务也到位,很有耐心,很负责的。可以考虑的。

ask8079273093

东莞信嘉诚装饰工程有限公司挺不错的,是一家具有独立承接室内,室外装饰装潢、水电工程、智能化工程、室内空调等工程设计与施工的综合性企业,完成了工程装饰装修范围内的写字楼,商场,酒店,学校,体育场馆,高级会所等施工任务,非常的不错,值得选择。