杭州市房屋建筑面积计算规则谁清楚

其他答案

ask8565769299

(1)计算建筑面积的一般规定:计算建筑面积的房屋,应是永久性结构的房屋;层高应2.20M以上。同一房屋结果结构、层数不相同时,应分别计算建筑面积。(2)计算全部建筑面积的范围:单层房屋;房屋内的夹层、插层、技术层及其楼梯间、电梯间等其高度在2.20M以上部位计算建筑面积;穿过房屋的通道,房屋内的门厅、大厅,均按一层计算面积;楼梯间、电梯井、提物井、垃圾道、管道井等均按房屋自然层计算面积;(3)计算 展开

ask7535181722

主体结构内的建筑空间,都视为主体房屋, 按主体结构外围水平投影计算全面积。主体结构外,阳台进深不得超过2.4 米,飘窗外沿突出外墙面不得超过0.7米,超过的阳台或飘窗,均视为主体房屋计算全面积。