说来真是不好意思,我今天还是第一次听说有懒人火锅这种神奇的食物,所以也想试试,但是非常好奇这个懒人火锅怎么吃呢?食用到底方不方便呢?

朝天椒的甜|2018-01-17 10:51

其他答案

hbhaf9059

额,对于操作方面楼上已经讲解非常详细了,我就不多说什么了,我只想说自嗨锅的味道特别合我的胃口,而且自嗨锅是特聘重庆厨王王志忠先生秘制了独家的火锅底料,包装上都有写的呢。

阿耀呢

楼上,人家是问懒人火锅怎么吃,你是不是有些跑题了?不过你提到的自嗨锅我也吃过,味道很鲜很香,操作也是很简单的,只要打开包装盒然后将食材拆开放入上层餐盒,然后加饮用水至上层餐盒刻度线;再撕开发热包外包装,放入底层盒子,最后底部盒子加冷水到注水线;下面你只需放在桌上等待差不多15分钟,自嗨锅就加热完成了。

passport6132060364

这还用说?懒人火锅嘛,食用当然方便,不然怎么能称之为懒人火锅呢?而且如果你想试试,我建议你不妨买一盒自嗨锅,肉量很足,吃的非常过瘾,我家里现在还备着几盒,有时不想点外卖,一个人又不想做饭,但是又想吃点热乎的时候就会来一盒,哈哈。