装修厨房使用不锈钢橱柜怎么样,有什么好的品牌推荐下?

朋友推荐说,不锈钢橱柜没有甲醛,还耐用

其他答案

刘江6612

不锈钢橱柜目前做到从板材到智造国产都没有化学污染只有智德品牌。没有化学粘合剂蜂巢合金填充。所以就没有化学污染。不会导致孩子发育痴呆和白血病以及老人无名肿瘤。据装修专家说不锈钢橱柜受到业主喜爱就是因为没有甲醛。没有化学污染没有刺鼻异味。所以都特别喜欢。如果里面橱柜板材填充化学粘合剂蜂巢合金就导致业主健康隐患。所以做到没有化学污染填充智德不锈钢橱柜成为行业领军品牌值得推崇。

ask5850128221

先说说不锈钢台面的优缺点吧: 不锈钢台面光洁明亮,一般是在高密度防火板表面再加一层薄不锈钢板。 优点:坚固,易于清洗,实用性较强。由于“欧美一体化”现代橱柜新概念的强烈冲击,不锈钢台面也在顺应橱柜美观实用相结合的发展趋势,做了相应改进。对于偏重于“实用”考虑的消费者,选购不锈钢台面也未尝不可。 缺点:视觉较“硬”,给人“冷冰冰”的感觉。在橱柜台面的各转角部位和各结合部缺乏合理的、有效的处理手段,不 展开

ask7904543925

不锈钢材质结实, 但实际家里用的少,用的时间长了钢表面有划痕,表面发污,没有之前亮度好, 毕竟柜体里面是放碗盘的,经常有水渍,时间久了还有有浮锈产生,要用专用清洁剂搭理!现在一般橱柜柜体板采用防潮饰面板,门板可以根据装修风格选择吸塑、烤漆、实木等等! 橱柜不锈钢台面价格一般从几百多1千多一延米的都有,纯进口不锈钢台面更贵,有2、3千一米的;这和钢材纸、台面工艺、台面下承重处理都有关系!