请问书房的装修用美怡居全屋整装合适吗?

想把一间空房间装修成书房,请问用全屋整装怎么样?
ask4154471585 | 2018-01-16 11:29 | 来自北京市

其他答案

ask4907410163

1书房是让人静下心来,读书学习的地方,明亮、自由的空间尤其重要,不宜太满;2书柜和书桌搭配,尽量利用窗户和一整面墙就够了,窗户下或者摆放书桌,或者打造适合看书坐的沙发凳子等,临近窗户的一面墙放定制的水柜或者打出来的。

ask4344320477

全屋整装是把繁琐的家装工程化整为零,通过模块装饰来完成吊顶与墙面的整个过程,它是全屋吊顶,集成墙面,智能家居,和软装饰品的“化零为整的”全称,是浙江云时代光电股份有限公司率先提出来的。全屋整装是专为居室空间(客厅、卧室、书房、餐厅)而研发的模块化、艺术化整装,产品全部采用新型环保装饰材料,且具有模块化快装结构的特点,产品涉及:客厅、餐厅、卧室、书房、过道、阳台、厨房等整个居室空间装修!