7公分的砖可以做洗手间隔墙吗?在深圳。

由于洗手间太小,就差几公分就可以放下洗手台,装修公司建议先把洗手间与卧室之间的墙砸掉,再用7公分的砖砌墙,最后新砌的墙在洗手间一面贴瓷片,在卧室一面刷乳胶漆,再装衣柜,衣柜上面还有吊柜。我想问问各位大神,这样的墙质量怎么样,防水隔音怎么样,因为我另一边是衣柜上面还有吊柜,这种墙的承重怎么样?

其他答案

ask9129616248

一般情况下,不建议在厨房卫生间这些地方做轻质隔墙的,可以砌砖墙。 如果楼主非要用轻质隔墙的话,应该在隔墙上挂钢丝网,并粉刷,然后再刷防水涂料。 轻质砖一般就是指发泡砖,正常室内隔墙都是用这种砖,不会增加楼面负重,而隔音效果又不错!强度制品选用优质板状刚玉、莫来石为骨料,以硅线石复合为基质,另添特种添加剂和少量稀土氧化物混炼,经高压成型、高温烧成。普通轻质隔热耐火砖生产的材质有粘土质、高铝质高强漂珠 展开

ask5184986663

一般情况下,不建议在厨房卫生间这些地方做轻质隔墙的,可以砌砖墙。如果楼主非要用轻质隔墙的话,应该在隔墙上挂钢丝网,并粉刷,然后再刷防水涂料。

ask463652270

10公分的加气块的体积是60*30*10cm^3=18000cm^3=18000m^3/1000000=0.018m^3.因为1块加气块的体积为0.018立方米,所以1立方米的加气块的数量=1/0.018≈56块。