新房除甲醛用埃矿炭晶怎么样,有人用过不

其他答案

ask6557027081

埃矿炭晶是科研工作者历经3年研发的一种新型复合空气净化材料,由碧玺、活性炭、贝壳粉、凹凸棒土 、纳米光触媒等珍贵成分组成。材料制造方面,选用优质原材料,采用更佳的活化方式和原料配比,所以埃矿炭晶对甲醛、苯系物等装修污染气体有极强的物理吸附功能和降解甲醛功能,能有效的防止微生物滋生,并能释放负氧离子和远红外,持久的净化空气。主要用于室内和车内空气净化,能高效吸附和降解甲醛、苯系物等有害气体,操作方便 展开

ask7886452429

活性炭除甲醛的效果非常有限,因为活性炭十分容易饱和,饱和后如果不及时更换的话会将吸附的甲醛重新释放出来,造成严重的二次污染。所以新房除甲醛还是应该使用光触媒产品,像日本树派的光触媒产品就很不错,24小时的除醛率高达99%。

ask9314832332

通风的效果是最好的,省钱,一时的效果也非常好。但是吧,不可能一直开着窗户吧,晚上怎么办,闷了一晚上甲醛浓度上来了怎么办。埃矿炭晶这个,据说见效快,但是要用量合适才能达到理想效果吧,用量少超标多肯定就慢。通风虽然效果最好,但是不能通风的天气真的很有危害的,现在市场上有很多产品,好坏我不能发表言论,但是还是应该理性的选择除醛材料和通风搭配使用。