光触媒除甲醛好吗?

光触媒除甲醛好用吗。价格怎么样啊,有什么更好的方法去甲醛吗?

其他答案

麦圈

光触媒空气净化产品、光触媒工艺品、光触媒皮革上光蜡、光触媒涂装水处理设备、光触媒玻璃浮球、光触媒玻璃、光触媒瓷砖等等。随着环保意识的增强,光触媒衍生产品越来越多。 优秀的玛雅蓝光触媒产品不但要彻底分解有害气体,而且在配方设计时要考虑对污染源的控制,需要在配方中加入有效成分控制污染源,阻止有害气体的释放,以长短功效结合的方式达到最优的性能。

ask4589381125

光触媒除甲醛比较安全环保,也是一种高效快速的方法。目前市场上光触媒价格高低不一。建议您在选择除甲醛品牌的时候,尽量选择那种有大型工程治理经验的,比如给酒店、学校、办公室做过空气治理的品牌。这类品牌治理经验丰富,治理效果也好。朋友用过蔚蓝呼吸这个牌子,效果挺好的。你可以去官网看看。

shouhuo3

佳得安最新研制的高效光触媒是传统光触媒的最新替代产品,其品质发生了革命性的改进,主要原料由日本进口,采用国际最新设备和工艺制作。只需一次光触媒喷涂,即可长期、持续、有效的全部祛除室内及车内异味及甲醛、苯、氨、TVOC等其他有害物质。

ask9240797275

用环康纳米除醛酶,一方面:它含有高活性渗透剂和螺旋钛型二氧化钛,可以强力渗透到污染源内部高效分解掉污染源,并形成致密保护层,肉眼看不到,在光照下会产生负离子,负离子与甲醛、苯系物、氨、TVOC接触转换成水和二氧化碳等其他无害成分。转化过程不予其它物质产品反应,安全,无污染。 另一方面其特有的纳米活矿石成分,会主动吸附更深层的甲醛等危害,主动把甲醛吸出来持续分解掉,没有二次污染,无毒无害,长期保护家 展开