上海徐汇 旧厨房和卫生间改造

我有一套老公房 厨房和卫生间想弄一下 厨房想把橱柜台面 吊顶都拆了 上新的整体定制橱柜台面 厨房不太想动瓷砖 主要是配合拆除 墙面处理一下 配合橱柜台面 洗碗机 净水器进行水管接一下 之前电线有些明线 整理一下。卫生间不想大弄 想马桶和台面换一下 换个洗衣机和烘干机。本人装修小白 请教达人有何建议? 谢谢

其他答案

ask3119426022

这个可以去一个专业的设计公司前来帮忙效果会更好的。

ask474810157

既然是老房子,本人建议厨房卫生间整体全部改动,原有瓷砖拆除,规划橱柜电器位置,烘干机的线路,洗衣机的进水与排水,确定好一些线路的预埋,把原有的明线,全部改为暗藏式,既然打算弄了,就全部一起改,改一点点后面看着还是不舒服,旧房子出问题的一般都是厨房与洗手间,重新整改做好防水工作是很有必要的。

ask2552504116

我觉得如果不换墙砖的话,那就会影响整个卫生间的装修效果.而且老房子的插座布得都比较少.很多地方要重新布线以及管道.我建议你还是把卫生间的旧东西全都敲掉,重新埋电线和管道,才能达到预期效果.