求人造石英石窗台石正确安装方法?

装修公司给我安装窗台石方法,直接砸掉原有窗台石和垭口,然后直接堆三堆腻子粉加水,放2个切下来的窗台石块,把窗台石用手按了几下,搞定。三天后我轻轻一取就下来了。我说他施工应该用白水泥,他说大理石那样安装,石英石就得用腻子粉,让我换窗台石,要么就让我签保证,水泥按了不牢靠,他们不负责。我觉得他强词夺理,安装很应付我?求指导正确安... 展开

其他答案

ask2694225194

先让木工先打底在去找安装大理石的的定制就可以了。

ask3644550817

可以打上些玻璃胶就可以。石材台板的周围用玻璃胶封一下,防止灰尘或水进去就可以了。 我就准备用石英石做窗台的,橱柜二次测量的时候让做橱柜的一起测量了定做了。

ask2001914819

安装人造石,要木工打底,玻璃胶铺贴,要整张板打底,否则会有空洞,造成台面不平,人造石铺贴成本高,效果也没大理石好,价格高,辐射污染也高于天然大理石,建议用天然大理石.

ask3428723664

由水泥、细骨料和水,以及根据需要加入的石灰、活性掺合料或外加剂在现场配成的砂浆,分为水泥砂浆和水泥混合砂浆。 通常所说的1:3水泥砂浆是用1 单位重量水泥和3单位重量砂配合,实际上忽视了水的成分,一般在0.6左右比例,即应成为1:3:0.6,水泥砂浆的密度为2000Kg/m3. 1、最好和地板砖一块安装。如果不能同时安装,留给石材的位置深度要≥40MM 2、先装门槛石,再装门框。先里后外。 3、与 展开

ask9915963189

1、石英石可以用在飘窗窗台、窗台上。淋浴间底下安装也可以用,但有几个问题较难解决。一是粘水较滑、二是很难做出流水坡度容易存水。不建议淋浴用。2、优质的石英石做飘窗及窗台即使长期晒都没有太大的问题,不容易变褪色。3、克莱格石英石、必图石英石、赛丽石及喜仕隆的质量很好。