请问人造石英石这样安装对吗?怎么安装正确?

装修公司给我安装石英石窗台,铲除原有窗台石和垭口后,直接堆腻子粉,然后铺了2块切下来的窗台石,把窗台石放上去,用胳膊压了压,这样对吗?三天后,我一取就取下来了,感觉就是凑合我。正确安装方式是怎么样的?求指导

其他答案

ask5647939323

石英石用在橱柜或者吧台那些地方,基本都是直接打玻璃胶安装固定的,但是用在窗台的话,是要用水泥沙浆来贴的,贴之前要先刷防水涂料,不然下雨天容易渗水进来,希望可以帮到您。

ask4340857791

一、储存搬运1、石英石必须于室内储存,避免阳光的照射。2 、使用两个A型储存架,相距1.5米。底部垫以木条,将板平整地紧贴于铁架的侧板上,并保障每一块板的紧密推靠单侧不超过25块板。3、为避免引起台面弯曲变形和破裂,切勿垂直摆放成品。4、此处所讲搬运是指加工及安装过程中的人力搬运,所有的搬运必须采用侧立板材的方法,二人侧立将板材搬至机台或工作台前侧靠,然后同时用力均匀地翻转至平放于机台或工作台上, 展开

ask1373641981

1、 现场已有安装好的电器(油烟机、洗碗机、烤箱、冰柜)等贵重物品先用薄膜黏贴胶纸保护好.2、 检查现场厨具及下厨具的平整性,安装时必须保证底面绝对平整,检查台面与现场尺寸是否相符,如有误差,则加以修正.3、 必须保证台面边缘与墙之间3.5mm的缝隙,便以安装时的调整及台面热胀冷缩的伸展,并在缝隙处打满胶.4、 将台面及背墙放置后进行局部的调整及修饰,并敲击检查是否有悬空,微小的悬空可在底部加垫胶 展开