墙面颜色该怎么搭配

客厅已经铺上了浅色复古砖、可影视墙还是个白板!有好的创意吗?打算刷个浅浅蓝色的墙体、又或者不是浅浅蓝色又可以搭配个什么颜色呢?绿色里面加点黄色又如何!

其他答案

ask9780737736

您好!我是武汉中环宇设计师郝雯婷,很高兴为您解答!墙壁色彩搭配,在整个室内设计中,最能显示出空间感和层次感。比如客厅色彩要尽量柔和,餐厅可以跳跃活泼一些,卧室则倾向于宁静温馨。通过色彩的变化,不仅有功能分区的作用,还能实现氛围营造的效果。

yyynini

选择装修,除了地板、门是大多数人关注的,墙面的颜色也是重中之重,和时装一样,家居也是有流行色的,只不过轮回的周期比较长,特别是墙面漆,因为它是装修的基础材料,不可能在短期内发生巨变。如何选择墙面漆颜色? 介绍其实墙面漆是每一个家居装修的必备材料,同样品牌同款型号的墙面漆每个人涂刷出来自然乾坤各异。 起居室是家庭生活的主空间,人在其中逗留的时间相对较长,所以要选择明快活泼的色彩,但不宜用太强烈的颜色 展开

ask8048493155

选什么颜色根据你家房子的面积 采光 楼层还有你的生活习惯 生活方式 以及家里的装修风格来决定的 无论什么颜色 一定要浅看电视剧里面房子里带颜色 好看 是因为里面打了高光个人建议淡淡的 果绿 米黄

ask6200213471

当选中一种色彩的时候,一定要在色卡上往谈里走两色阶,因为大而积的通常会显的比色卡上看到的颜色要重,最好在阳光和灯光下同时进行色卡选择,否则在店内选择完,等刷好后,可能觉得在日光下并非自己想的那种效果。最好有色的墙体肉积要小,点缀效果比较容易被广泛接受,大面积使用的话,除非自己色彩感觉和美术功底非常奸.否则建议谨慎使用。家早培体颜色不要过分多和复杂,可以用后期装饰物达到同等效果否则墙色刷好后悔司就麻 展开