品友家居全屋定制有人定制过吗?整体效果怎么样

其他答案

ask7020477495

这里主要指的是木作系统,就是根据房屋结构、主人品位、整体装修风格等,进行前期测量、设计、生产、后期安装,就是为消费者提供一整套家装实木制品的整体解决方案。实木定制家居是以材质、色调、风格为主线,贯穿家装设计、产品设计、家具设计等所有设计环节,从而实现从设计研发到产品再到施工,从建筑、装修到产品的系统性个性化定制的整体家居解决方案。目前国内品牌当中,蒂尼.倍斯特是全屋实木定制领域的领军品牌。

ask2670036306

你好,全屋定制家具会以户主的需求作为设计装修的出发点,会更加私人化;我乐可能更加大众化,但是我乐本身从品牌来说也就是2线品牌, 反正进不去橱柜前十强, 我们当地可能全部部件在厂家发来的,我乐橱柜在大众商场里出现的不多,所以质量方面不能给你太详细的解答,不过现在橱柜基本都比较贵,由于现在这个行业不太成熟,竞争不充分,价格的水分也很大,建议你能够在各大商场多跑跑询问价格多做对比。希望有用!