儿童房怎样装修才“绿色”环保?

其他答案

ask525586955

选择绿色建材 在儿童房的装修中尽量使用天然材料,如木制材料,但是,尽量避免使用天然石材,因为天然石材中具有放射性危害。此外,选择有害物质含量少、释放量少的材料比较好,即使用符合国家《室内装饰装修材料有害物质限量》十项标准的装饰装修材料。超过此标准的材料坚决不用,特别是一些油漆、人造板、材料、胶类产品坚决要检测把关。 进行绿色施工 装饰装修材料经过施工和加工过程,已经在形态上发生了完全的变化,而装饰 展开

ask8299390416

儿童房装修尽量不要用乳胶漆,用墙纸或者硅藻泥,家具最好自己打,不要买成品。