地面找平可以只做8mm左右的高度么

因为地面不太平,开槽的管线有些突起,所以坐地板前需要找平,但是比起卫生间厨房地砖的预留的高度只有15mm,所以想找平8mm左右,然后做8mm的地板,不知道这样怎么做找平的工作,需要多少钱大概40平方的总面积
仰望sky|2018-01-16 16:06 |来自北京市

其他答案

Occawn

地面找平正常一般都是2-5公分。不过也有特殊情况,这个找平是没有固定多少公分的,实际情况实际定。

lisue645

您好,如果您想减少高度,您可以用地砖薄贴法快粘剂,就是这个价格高,其实地面的高度是没有影响,顶面可以不用吊太低,可以增加您想要的高度。

ask5654445953

2平方米内落差>3毫米 【地面不平】2-3平米内落差>=5-10毫米【严重不平】2平方米内落差<=3毫米 【地面合格】

ask7156457552

地面水平高低不大的话,不要沙子,用水泥找平,只要平了就好了,因为安装复合地板还要做防潮处理,会增加高度!你找买地板的。