pvc塑胶地板适合北方室内用吗

ask6305078692 | 2018-01-16 15:11 | 来自北京市

其他答案

ask1091053549

适合,看到过很多室外的网球场地,使用的大多是丙烯酸网球场,且包括很多的大型的专业网球场竞赛场地使用的也都是硬地丙烯酸网球场,因此丙烯酸网球场可以绝对的说是网球场赛事的主流场地,但是对于室内的网球场场地就主要还是以PVC塑胶地板为主,毕竟室内的专业的运动场地材料目前来看还是比较有限,冠奥通康体认为PVC运动地板的使用性以及可塑性是最适合做室内网球场的最佳材料,与木地板相比它的性价比更高了。

ask8079273093

在南方的家庭装修中,使用PVC塑胶地板已成为一种趋势,也体现了消费者追求健康、环保、品质生活的家装需求。而在北方,PVC塑胶地板是设计安装在地热的地面,也开始受到家居的青睐。

ask1585652588

看到过很多室外的网球场地,使用的大多是丙烯酸网球场,且包括很多的大型的专业网球场竞赛场地使用的也都是硬地丙烯酸网球场, 我觉得还是不怎么适合

xzxxokok

不分南北方,有绿色环保。质轻耐磨等特点,可以考虑

ask9317278292

可以用的,PVC塑胶地板有聚氯乙烯卷材地板和聚氯乙烯块状地板和片状三种

ask350748534

塑胶地板既然能走到大众的生活中,就说明它有自己的独特优势:1.富有弹性、脚感舒适、能给人温馨的感觉;2.表面进过UV处理、耐污染、易清洁;3.绿色环保、不含甲醛、抑制细菌生长;4.遇水发渍、防滑性好、防止意外伤害;5.色彩花样丰富、满足个性实际需求;6.防火性能好、达到B1级;7.具有良好的降噪音作用。塑胶地板顺应了历史的发展,让个性、独特、环保等理念在地板上很好的得到了诠释,当然事物没有最好的, 展开