买灯具注意事项是什么?_?射灯,水晶灯,阳台灯,卧室灯,儿童房的灯,以及厨房灯,卫生间的灯,餐厅灯,买什么好,质量好,比较实用,又好看,什么牌子灯好。

其他答案

ask1248143308

1.方便原则大部分人都经历过更换吸顶灯灯泡的尴尬:踩着桌子、踏着椅子、昂首90度,抬双臂过头到2.5米高甚至更高的顶棚。选择灯具时,一定要考虑更换灯泡方便。2.节能原则节能灯泡节电、照明度又好,也不会散发过多热量,适用多头灯具。节能灯泡大都是标准螺口,而吊灯有两种口径,一种是标准的,可以使用节能灯泡;一种是非标准的,不能使用节能灯泡。选择时要注意:射灯大都是非节能产品。3.安全原则一定要选择正规厂 展开

ask9697078605

你好,选择消费者满意或售后服务信得过的家居市场。 2、要货比三家,对同一款式、同一品牌的商品,要从质量、价格、服务等方面综合考虑。 3、造型现代灯具的造型有仿古、创新和实用三类。大吊灯、壁灯、吸顶灯等都是依照18世纪宫廷灯具发展而来的,这类灯具适合于空间较大的社交场合。希望我的回答对你有所帮助

ask7175024441

(一)吊灯 1、特点 吊灯适合于客厅。吊灯的花样最多,常用的有欧式烛台吊灯、中式吊灯、水晶吊灯、羊皮纸吊灯、时尚吊灯、锥形罩花灯、尖扁罩花灯、束腰罩花灯、五叉圆球吊灯、玉兰罩花灯、橄榄吊灯等。用于居室的分单头吊灯和多头吊灯两种,前者多用于卧室、餐厅;后者宜装在客厅里。吊灯的安装高度,其最低点应离地面不小于2.2米。 ① 欧式烛台吊灯 欧洲古典风格的吊灯,灵感来自古时人们的烛台照明方式,那时人们都是 展开

ask2902070978

这个建议你去灯具专卖店咨询,客厅根据房高购买吊形灯的高度和样式,要与装饰风格相配;卧室就用吸顶灯具就可以,没必要按吊灯;厨、卫、阳台做铝扣板吊顶的话,安装集成顶灯,直接扣在吊顶上

ask700116918

1、尽量不要装什么射灯。这么多年就没开过超过五回。 2、客厅的灯带不要用红的、蓝的、绿的…… 3、还有灯,买了很多灯罩上凹的灯。装上才想到如果到了夏天蚊子乱飞的时候不就麻烦了,擦起来多不方便? 4、厨房和主卫都用了嵌入式筒灯,配的节能灯管太长,筒灯的罩子罩不上,无法防水防尘防油,换小功率的节能灯管又不够亮,不爽。奈能办? 5、灯具绝对绝对暴利,我的灯具自己DIY安装,所以可以安心挑选,所以总能够买 展开