主卧卫生间可以改造成衣帽间吗?

其他答案

ask7257448256

在面积不太大的居室中,且居住人口不多,可以把两卫中的一卫改为衣帽间。这是一个充分利用面积而且适合自己情况的改造。 在施工实践中,我们这样做过。但一般是用主卫改造成衣帽间。这样方便使用。而且,当两口子年龄较大时,我会在设计中建议业主既改造为衣帽间同时在这个新的衣帽间中设计一个马桶,也是从主人的情况来考虑。因为单纯布置马桶不会有水汽潮湿的问题,反而因衣帽间的隐蔽性,适合布置马桶。 当然,你如果是年轻人 展开

ask4503523630

安徽富邦装饰帮您解答:不影响,这样改动以后反而会有一定的好处,减少了卧室内的阴气,对运势或是健康都有好处。

ask5102165360

可以的,不过要注意防潮,防臭方便要做好处理。如果是旧房翻新防虫也要做一下处理。

ask1485059009

完全可以根据你的意愿来改的,但一定要注意切断进卫生间的给水源,不给自己留下后顾之忧。

ask877781511

你好,可以的,只要自己使用方便就没问题,不过要注意防水防潮。