跪求推荐宁波好的设计师和施工队,新家准备装修,想多花点心思,不花冤枉钱,好点的施工队应该会比较负责,工艺也会好点吧,这样装修费也值了

其他答案

ask2299575738

宁波仁和装饰设计工程有限公司吧,是一家集家居住宅、办公会所、店面商铺、宾馆酒店设计、施工的一整套服务企业。仁和装饰是中国室内装饰协会会员,室内装饰企业资质设计乙级,室内装饰企业资质施工丙级 。公司拥有一群经验丰富的资深设计师,拥有一批经验丰富的资深的项目管理人员和专业施工队。为客户严格把握好设计、预算、材料环保、施工质量、工程进度到后期软装饰等每一个环节。质量和信誉、诚信和专业永远是仁和人的宗旨。 展开

ask1478650774

可以在平台发布招标。让公司去联系你找几家进行对比。综合对比

ask7161320686

你可以上搜房网家居装修网,看看

ask1700167586

你好!我个人建议你多去几家装修公司,看他们做的方案价格,进行比较一下,看看那个更适合你。

心里就俄界

早做准备。建议同学们前期多花点心思,一定要对规划方案、设计图纸、选用建材、询价摸底和经费预算早做安排,前期准备得越充分,装修时就会越顺利,并且不易 透支 。