土巴兔免费设计方案是必须要和装修公司签合同的吗

其他答案

ask7771123772

你都沟通过去可以根据您的需求选择一家最合适的。搜房网家居的装修宝服务给您提供免费第三方监理服务、资金托管服务、先行赔付服务。但是如果您觉得确实不合适的话也是可以不选择的哦。

ask5907089266

计方案确认单。在设计方案确认单中由客户对产品、设计、安装三方面的详细信息再... 搜房网家居小编提醒广大消费者,合同要正本一份,写明交货日期...

ask176678752

前期的平面设计图是免费帮您出的,但是是不可以带走的,完整的设计方案是要签设计协议或者签合同的时候才会出好

ask310667031

如果单纯要设计方案和效果图建议可以用搜房网家居的设计本。

ask831009196

要方案不用签合同,但是要效果图就要签合同了

ask8434375783

免费出的是初步设计方案,其实也就是平面布置设计图,要是想继续做效果图一般装修公司是要签订设计合同的。因为做效果图工作量大,装修公司也要发设计费给设计师。