[求助]厨房不明原因渗水 家里漏水 四位水电师傅现场勘验,加阀,让继续观察,但渗水依旧,邻居催

2011年底开始装修,2012年5月正式入住,装修时简要提过隐蔽工程不要省,师傅也说了,防水做得到位,阳台都做了防水,说当时也加压试了。卫生间和阳台都做了注水静置一晚上的试验。入住后,慢慢呈现墙面白灰起泡,鼓起和门套发黑的现象,应该是有潮气,但搞不清具体情况,一直搁置……一年多后,楼下邻居提到我家厨房水槽那边可能漏水,于是找... 展开
ask13311795 | 2018-01-16 11:43 | 来自北京市

其他答案

ask4129475473

从你所描述的情况来,应该是如下图中的的三根管中部分与地面连接的地方的接头处出现渗漏。建议将这几个管子与地面楼板接触部分的水泥层继续往下凿开,垂直布管与地面的水管连接的时候,会采用直角弯头进行连接,应该是其中一个或多个直角弯头接头处漏水,砸开进行检查。

ask2823339997

先把原理搞清楚,地漏处是厨房最低处;第二厨房有没做防水,第三厨房水管有没在地面上走,第四看这幅图就知道,下水管未做套管,不同材质肯定会有间隙(原理热胀冷缩),从这个方向找。你说地漏渗水是对的,关键是水从哪来的,本人觉得,地漏不常用也是用的,厨房地面干燥,但是瓷砖下面不干燥,可能存水,给水管可能漏水,厨房、卫生间、阳台根据国家规范要求做防水。

ask6277883625

管子接口处有问题了憋,还找,挖开重新铺咯。

zhao15994103117

这样子应该是防水都没有做的吧,重新拆了再做防水了

ask8341992446

你好 很高兴为你解答 建议你找设计师为你设计施工