常州防水公司哪家好?

本地有没有做过防水的,建议一下,工程防水啊

其他答案

ask926847586

1、常州禹虹防水工程有限公司比较不错,禹虹防水工程有限公司专门承接大型地下室防水、新旧屋面防水、卫生间、冷库粮库、地下室、游泳池防水工程。该公司已获得生产许可证、防水施工三级资质证。 这家公司的技术不仅质量好,价格也比较优惠,服务也很周到,用户的口碑都还不错。2、路边经常停着三轮或者小面包,顶上挂着“专做防水”字样的,可以联系埃

qiyihenxuan

A:常州佳达防水公司 地址:常州市武进区星火北路139-17 B:常州羡阳防水防腐公司 地址:常州市武进区韦家头56 C:常州市润德防水工程有限公司 地址:常州市天宁区竹林南路4号 以上公司都是做得比较好的,希望我的回答可以帮到您。

ask3164163398

防水补漏呢,技术是没办法比的,因为有传统的补漏方法,也有现代技术的补漏方法,如果你要比的话当然是现代的防水补漏方法好了,只不过是谁家的服务好,补漏水的质量好而已,如果你家漏水的话就用重庆瑞德防水补漏公司吧,我家用的是这家公司做的补漏,他们用的是高压灌浆技术,补漏水的质量很好,从去年补漏到现在我家都没有在漏过水,他们还给保修五年时间,够你看质量的了。我觉得补漏水的质量好才算是技术好的公司。