梅雨季节可以贴瓷砖吗

其他答案

ask17938932

梅雨季节很适合贴砖。贴砖的水泥砂浆要想凝固得好,需要水养护的,就像修水泥路,上面要铺上草,浇上水是一样的道理。梅雨季节空气湿润,避免水泥砂浆水份过快蒸发,利于水泥的凝固。

ask5578332244

可以的,瓷砖本来就是需要用水才能贴,这个不影响

王征合

你好 只要注意好防潮 保护好材料做好相应的措施是可以的

ask6866950208

您好,梅雨季节可以铺贴瓷砖的,高湿度的空气会 对油漆施工造成一定的影响,处理不好会出现霉点和油漆脱落的现象,其他的工程都是不影响的,可放心施工 ,希望我的回答能够帮到您~

ask6223547294

梅雨季节虽然湿度比较大,但是对装修中瓦工活,贴瓷砖是没有影响的哦,这个可以放心的。

ask2300834859

梅雨季是含水是非常高的,装修所用的材料都会在短时间内吸收很多的水分,但是 瓷砖 是没事的 不影响装修的 ,,