半地下室的房子防水怎么做?

半地下室的房子防水怎么做?大家说下,都要做哪几块,尽量详细一点,谢谢啦
爱去健身|2018-01-16 18:46 |来自北京市

其他答案

ask1009039339

这种问题的话只要你们家找的是专业的装修公司都能告诉你具体该怎么做的,这个是要看现场的啦

ask3397752927

一楼潮气比较大,我的建议是地面要做防水,地平下的墙面也要做一下.车库当然最好做,因为潮湿总会感觉不舒服的,但车库不做也可以,看你如何决定了. 卫生间房水开发商一般已经做过了,但装修的时候你要在墙面上打孔埋管等,因此从保险起见,还是要重新做一下防水----这也是目前装修大多的做法.

ask2133606768

地下室防水施工一般是正面(迎面)防水施工:建筑上地面防水一般是在地下混凝土上做SBS,再在上面现浇混凝土;地下室墙面防水是在墙面混凝土外面做SBS或JS再在混凝土外面回填泥土。你家现在情况是漏水,没办法做正面防水;只能做负面防水(效果没正面防水好)。如果是地下室有潮湿用SBS可以有效果;现在是漏水10厘米;解决方案:1、应该有漏点,找到漏点并用高压注浆机堵漏点。2、用渗透结晶型防水刷涂。3、漏水问 展开