钢结构厂房屋顶漏水怎么处理?

其他答案

ask8875136068

一般都会使用防水涂料来做防水工作的处理,使用防水涂料能有效解决钢结构屋顶的漏水问题,使用倍儿实防水涂料即可解决此类问题,了解一下

ask9394439920

任何屋面,按道理说,漏水都不容易,可是现实中大多漏的一沓糊涂!!不管是平还是坡屋面,不管是混凝土结构还是钢结构,主要是看防水细节的处理,尤其是节点的处理!屋面漏水大致有以下几个方面:1、屋面脊瓦下的堵头松动或干脆就没有。2、屋面板上有钉子空,没有封堵。3、屋面板与屋面板的搭接处开涨。4、整个屋面下挠,屋面板折断处漏雨。5、山墙与屋面处大包边没有打胶,或缺少拉铆钉。6、天沟落水管数量少,天沟向屋内泛 展开

ask1176292021

钢结构屋顶漏水维修,彩钢板房屋面防水补漏,金属屋面漏水维修 上海沪概防水堵漏工程有限公司是一家从事防水堵漏工程施工,具有多年的防水经验,工艺先进,管理严格,运作规范,队伍素质精良,施工质量可靠,主要承接各类防水堵漏工程、各种大型建筑屋面厂房、地下室、地铁、钢结构屋顶、彩钢板房屋面、矿井堵漏、电梯井、金属屋面漏水维修、沉降缝、彩钢板屋面防水、阳光房漏水维修有多年的成功处理经验,各类环氧地坪、环氧自流 展开

ask7231654527

钢结构屋顶漏水维修,彩钢板房屋面防水补漏,金属屋面漏水维修 上海沪概防水堵漏工程有限公司是一家从事防水堵漏工程施工,具有多年的防水经验,工艺先进,管理严格,运作规范,队伍素质精良,施工质量可靠,主要承接各类防水堵漏工程、各种大型建筑屋面厂房、地下室、地铁、钢结构屋顶、彩钢板房屋面、矿井堵漏、电梯井、金属屋面漏水维修、沉降缝、彩钢板屋面防水、阳光房漏水维修有多年的成功处理经验,各类环氧地坪、环氧自流 展开

ask5157758595

铺油毡就可以!估计是油毡坏了你换一个油毡就好了!希望对你有帮助