中式四合院别墅设计怎么做

蓝闲警察|2018-01-16 11:56 |来自北京市

其他答案

ask5040494756

在深这边比较知名的装修公司: 居众装饰集团 深圳市丹凤品位装饰设计 深圳市中深鸿装饰工程有限公司 深圳市华源阁装饰 深圳市名泽装饰 这些都是口碑比较好的装修公司,你自己去了解一下。

ask4967152496

紫云轩自成立以来通过自身的努力和对设计师的优化重组,目前紫云轩中式设计机构拥有24个中式设计组,设计风格涵盖古典中式,简约中式,现代中式,新中式,新古典等

sunbingche

四合院是华北地区民用住宅中的一种组合建筑形式,是一种四四方方或者是长方形的院落。 一家一户,住在一个封闭式的院子里。是北京的老民居之一。而现在的四合院别墅也通常在北方地区比较多见,而在南方地区比较少见。现在的四合院别墅和以前的老民居四合院在建筑上没有太大的差别,只是在装修上在现代化的风格中不断融入中国古风元素。 四合院别墅建筑的布局,是以南北纵轴对称布置和封闭独立的院落为基本特征的。这也是中式建筑 展开

ask9511759848

这个要看具体的情况,面积多大,您的喜好

ask620110448

可以再搜房网家居上面招标的 一般北京的人做的是比较多的

连划带拽

建议您到当地的装修公司具体询问下。

ask1345875952

这个要看你选择什么风格,还有你面积多大,准备花多少代价,选择什么材质来决定的,不同的造价给人的震撼程度也是不一样的

ask7622869344

甘肃平凉四合院别墅设计案例 ——因地制宜的仿古四合院设计 这个中式四合院设计项目是今年7月做的,有一点仿古的意思,采用的是传统北方民居的基本形式——四合院。...