新房7月入住,楼下反应我家漏水到他家,我该怎么办

我新房去年10月份装修好,今年7月份入住,可是入住不到一周,楼下住户反应我家漏水到他下面,我该怎么办、

其他答案

ask8981114583

肯定是防水没有做好,要从新做防水哦!

ask4818713732

防水没做好,重新做过

ask8081091360

要重新返工了,之前的防水工作没做好。

ask6141361562

只能重新翻修

木头咚咚响

先检查一下马桶接水头,从楼下吊顶上看

ask9976142214

1,拆和敲 先多找些黄板纸箱,拆开后,铺在家里的地面上,即在房间与大门之间铺一条施工的路。 原来的一些器具,是有可以再用的,所以,拆的时候,搬的时候都要小心。 敲地板砖时候,注意底下的管路和线路,不能损坏它们。 敲下来的**,及时叫工人跳运下楼。 2,地面和墙脚面,用混凝土罩面;检查各个排水管情况。 敲过后的房间,地面不平,需要收平。向排水口方向,稍微带点斜度,以利于排水。 因为楼主房子已经装修完 展开

ask5760462102

防水没做好,要从新做防水

ask4574532634

先要检查是哪里漏水,然后对症下药!可以找帮你家装修的公司!如果是防水层的问题,也不用敲瓷砖!现在有新型的防水材料!

ask6679295684

先要检查是哪里漏水,然后对症下药!可以找帮你家装修的公司!如果是防水层的问题,也不用敲瓷砖!现在有新型的防水材料!

ask3779501641

很麻烦了,漏水的地方砖全部要撬掉了 防水没做好