求份别墅智能家居设计方案

其他答案

ask3356757405

1.前期的用户需求,要把智能化做到什么地步。灯光,音响控制等等2.系统设计,针对不同的房屋结构,做整个别墅的智能化弱电走线设计3.施工质量控制 4.验收。-----------------------有兴趣百度hi我。我也是做智能家居这块的!

ask6401439633

建议亲自去专卖店看看...

ask2228822429

这个也要根据你的整体房型的设计方案想结合

yjjoy

您好,很高兴为您解答问题,具体要看您什么户型面积大小智能家居的品牌,希望我的回答能帮到您。

ask1461736819

您好 这个建议您去专业的实体店里多跑跑 最好多比较几家 虽然费时间但是绝对会有惊喜

井聪聪

建议你到实体店里来了解一下

ask6692102772

推荐配置主要以复式一层、复式二层所需的智能化设备为主,基本上涵盖了智能家居系统中的所有功能,如可视对讲、留影留言、灯光控制、家电控制、场景控制、远程监控等功能。具体的配置清单需根据客户的实际需求进行增减。 复式一层 配置清单 序号 型号 产品名称 数量 说明 1 BC2-A1DI-C 单键智能调光开关 1 客厅灯光控制,可调光 2 BC2-A2DF-C 双键智能开关 5 客厅、卧室、走廊、厨房、卫 展开