活性炭哪个牌子最好?

家里除味用的活性炭哪种品牌的好?买一个活性炭多少钱呢?
Y564335|2018-01-16 11:50 |来自北京市

其他答案

琪琪和奇奇

我家里用的玛雅蓝感觉挺不错的,干净卫生吸附分解甲醛的能力挺强的。家里原来有味道挺大的,用了一段时间以后味道小了不少。基本达标了。

ask5940139945

回答尽可能用自己的语言组织,大量复制网络上已有的内容,答案将被删除并扣分。请一定对自己的回答负责,尽可能准确、详细和有活性炭的作用 室内去毒:可调控居室空气,吸附装饰材料散发出来的氨、甲醛、挥发性有机化合物、苯、甲苯等有毒、有害化学气体且能调节居室空间湿度。 防驻防霉:保藏书画古籍,能使珍贵的书画古籍始终保持本色,安然无恙,吸附催化功能可轻易让霉菌无繁殖的空间,不但解决了发霉的问题,也去除了讨厌的 展开

ask2465000546

康润活性炭,碘值高,吸附能力强!!!

ask7708476965

活性炭其实按品牌来分没多大区别,说到底都是活性炭。。。

ask1987018072

快活林活性炭详细介绍: 功 效:对各种装饰材料所释放的甲醛、苯、氡气、TVOC等有害人'体健康的气体具有吸附净化之功能,对各种异味臭味去除功效明显。 用 途:新家居、写字楼、宾馆、空调间、卫生间、娱乐场所、新家具、汽车等。 安全性:物理吸附,无任何毒性和副作用,不会产生二次污染。 使用方法:新装修居室每平米摆放1包,橱、柜、抽屉每单独空间摆放一包。新车放两盒。启封后有效期5-8个月,使用 展开

ask2931232812

佳环活性炭是纯物理吸附,吸附时间的长短与空气的污染程度,使用活性炭的量都有关。一般来讲使用活性炭7天左右,可以见到明显效果,甲醛的释放的过程长达十几年,没有任何一样东西,说可以把他在几天内清除得干净的,即便有人跟你说有,那也只是骗人的,呵呵

ask3057746771

绿之源活性炭真的很不错,我家里一直都有在用的,绿之源净活性炭的消毒过程主要是物理吸附,即当有毒有害气体分子碰到表面炭粒上的微孔时依靠有毒有害气体与炭分子间的引力而结合在一起,碰撞几率越大,吸附效果就越好,而碰撞几率与气体温度、压强、流速、毒气浓度、摩尔质量、分子大小和活性炭孔隙结构等有关系。经高科技提炼而成绿之源空气净化产品,再用先进技术在微孔内壁及表面负载纳米光触媒,其细密多孔的结构有着超强的吸 展开

ask2840090309

快活林活性炭,比较也比较便宜