二手房厨房、洗手间房顶白墙是否一定需要铲除(铲墙皮操作)?是否可以直接吊顶?

其他答案

伊丽莎白0730

吊顶可以直接吊,但是后期可能会脱落,吊结实了也没事。

ask7242134016

厨房、卫生间可要可不要,不过房间一定要,如果没铲除,新批的腻子油漆墙皮容易脱落

ask9219002361

看你打算住多久 如果是几年的话就没有必要了 打算长住的话我就得你还是 听你朋友的 重新搞过 如果时间久了 确实会起皮 掉皮什么的 到时候在搞就很麻烦的 本来二手房翻新就是比较的麻烦的

ask8299246401

可以直接吊顶的

ask3023684061

不产了的话时间长了会掉皮灰的,建议铲掉吧,当然也可以吊顶