杭州售楼处装修费用要多少?

杭州售楼处装修大概需要多少费用,房子只有40平米左右。请推荐一家装修公司,并附上报价,谢谢
ask4686099102 | 2018-01-16 14:28 | 来自北京市

其他答案

ask6478100135

这个不好说,具体要看你装修什么风格的和材料

喜鱼乌咪

杭州雅客装修公司成立以来,承建多项装饰工程项目(写字楼、酒店、酒楼、酒吧、专卖店、陈列店、美容院、会所、休闲中心、别墅、洋楼、高尚住宅、建筑外观),还多次承建外资企业所投资的厂房及办公楼装潢工程,杭州售楼处装潢设计公司**每个工程项目的质量都达到客户满意的效果

ask7921714631

这个只能见面、量房、面谈后才能做出详细的预算

ask814002104

您好 区域不一样 价格也是不一样的哦,如果要装修可以在搜房网家居上发个标,会有专业诚信的公司帮您量房做报价的,同时会有搜房网家居这个第三方平台帮您做施工监理,可以放心很多的,希望能帮到您,祝生活愉快!

ask530651418

建议楼主找值得信得过的装饰公司为您服务

ask8133362940

你可以找3个当地口碑比较不错的公司给你做设计和预算。这是免费的。上你们当地装修网就可以找到。他们做完方案和预算后,怎么装你自己拿主意,想省钱的话自己装,但是很麻烦,很头痛,出了问题没人承担责任。装饰公司的话就是剩了你麻烦,有事照他的头、别说他坑你怎么滴,他不吭你是不可能的,没利润的东西没人做的,一旦价格压的很低就只有偷工减料啦,我说的意思就是找个比较靠谱的,3家筛选下来那家就可以了,天下乌鸦一般黑 展开

ask833541532

具体看您装什么风格 是打算全包还是半包 最好在当地找家装修工司让设计师给你出个设计方案 出分报价对比下