软包背景墙怎么样 ? 软包背景墙贵吗 ?

其他答案

ask6146490686

我之前就做过背景墙的,效果是还不错哦,比较烧钱的,软包价格不等一般用400一方的就好了

ask1616691037

软包背景墙是用皮革(布艺),环保海绵,板材等材料由专业是施工师傅制作安装而成的背景墙,根据不同的装修风格可以制作成菱形,矩形,欧式等造型,颜色也可以任意搭配,整体风格色系协调即可。价格的话是根据面料和工艺来确定的,不同材质和不同造型价格也不同,一般从200-1000多不等。

ask8739514934

软包背景墙最好用皮质包,比较有质感,价格有400到900不等,视造型等而定

ask2580560079

您要考虑一个问题。如果您购买的是皮的话比较好,容易打理,。可如果是布的,就很麻烦了

伊乡热线

您好,价格有便宜有贵的,软包做背景墙可以啊,做背景墙的有很多东西啊,有专门的壁纸是做背景墙的,还有可以定做壁画的希望可以帮到您,宜贞装饰祝您生活愉快!

ask9115561878

软包比普通的要贵点,背景墙用软包做,还是蛮上档次的!当然个人感觉,有人喜欢,有人不喜欢!!