暗线安装怎么布线?

有暗线安装的方法指点下吗,请问要怎么做布线啊?

其他答案

ask8521271362

强弱电的间距要在30---50公分,他们只能作远邻,不能作近亲,强弱电更不能同穿一根管内,管内导线总截面面积要小于保护管截面面积的40%,长距离的线管尽量用整管,线管如果需要连接,要用接头,接头和管要用胶粘好,如果有线管在地面上,应立即保护起来,防止踩裂,影响以后的检修,当布线长度超过15米或中间有3个弯曲时,在中间应该加装一个接线盒,因为拆装电线时,太长或弯曲多了,线从穿线管过不去

ask6632255329

最简单的就是开槽了,把线按在线管内,节点用线盒连接起来,固定好,然后封闭起来。

ask3651371861

墙上开槽把线穿入穿线管,再把线管埋在槽里就可以了,固定一下。

violetear

规划好布线的线路圈、按线路图在墙上煅出所需的线槽、在线槽内布防水防潮的线槽、布线、用混凝土填平即可

ask4885965356

照明、插座、大功率电器(空调)、备用,一般这么分类跑空气开关,有线电视,网线选屏蔽好的线,**线可以用网线代替,感觉普通**线屏蔽差点

ask6915347164

装修的第一道工序是"走线"。在我们装修居室的过程中,常常会忽略对电源布线的全面考虑,因而造成布线不合理或漏布现象;而且随着经济的高速发展,原有建设施工中的电源布线也远远不适应人们的需求。这里对家装中的电源布线提出了一些建议,供大家在装修时参考。 提醒 最后需要提醒的是,根据用电负荷的实际情况和可能添置的设备负荷,选择电源线时,一定要选择国标线,以免造成超负荷而引起的联线、短路或 展开

ask6927575742

墙上开槽把线穿入穿线管里,埋在槽里就可以了,再用水泥沙浆捂好

RooRu

一般在墙上开槽把线穿入穿线管里,埋在槽里就可以了,固定一下。

ask6955407797

建房时的暗线一般情况下是在建好房子后未装修前进行的。如果你是自己搞要做到以下几点:1规划好布线的线路圈2按线路图在墙上煅出所需的线槽3在线槽内布防水防潮的线槽4布线5用混凝土填平即可