我想装修房子,深圳百安居装修报价如何?

百安居装修报价高吗

其他答案

郭秀雷

百安居里面的价格是贵了点,但一分价钱一分货啊,你要是想买性价比好的产品,选择百安居是没有错的,质量有保证。百安居的售后也是做的非常不错。百安居经常会搞一些促销活动的,你可以在促销的时候去买。我所了解的百安居在业主间的口碑挺好的,能有那么好的口碑,装修质量也是可以的。另外就是百安居的用户体验做的好,售后服务好。

ask4237685040

百安居不错啊!我哥家的装修就是找百安居装修的,当时选百安居就是看中它是大品牌,东西品质有保证。而且百安居毕竟是外资品牌,进货比较正规,施工队素质比较高,服务质量不错,我哥说退换货什么的都比较顺畅,不像民营小店会赖账什么的。所以我打算自己装修也找百安居。

邬蓉

以前有听过这个装修公司公司还蛮大的,我对装修这块不是很熟悉,我家里装修都是在搜房网家居上发招标的很方便啊,一条龙个服务,为自己省了不少事;不过我也没管什么事,家里装修都是老公在打理。我建议你也先上搜房网家居发个招标吧,他们这有装修保,不满意可以投诉或者要求赔偿。

ask5766493622

公司挺大的,提供的装修服务比一些小公司更加有保障;都是流程化,不用费那么多口舌大师价格高确实是真的。

相小晨

要装修房子,可以先上网发招标。深圳百安居装修是一家大型知名品牌的装修企业;装修质量和服务都是一流的,但是价格相比其他有点偏高;

ask8424124510

百安居装修很不错的,还可以哦,一条龙服务,基本上不要操心。之前他们主要是做建材的,现在做装修,价格还是相对较贵的,个人还是建议多去对比一下其他装修公司,价格实惠,最重要是专业.