东西朝向房子,屋内怎样摆放可以提升事业运

房子东西朝向,二楼,我知道朝向不好,但是价格户型都超级喜欢,已把厨房阳台改成厨房,原来的厨房变成餐厅,厨房门和卫生间门在一条直线怎么办,装个隔断屏风可以吗,我这栋楼西面前面没有什么挡的建筑物,有一条小马路。东面是小区。家具装修应该怎样摆放,还有人说东西朝向对事业运不好,怎么化解,谢谢

其他答案

ask3529499982

房子东西朝向,二楼,我知道朝向不好,但是价格户型都超级喜欢,已把厨房阳台改成厨房,原来的厨房变成餐厅,厨房门和卫生间门在一条直线怎么办,装个隔断屏风可以吗,我这栋楼西面前面没有什么挡的建筑物,有一条小马路。东面是小区。家具装修应该怎样摆放,还有人说东西朝向对事业运不好,怎么化解,谢谢

ask7600622650

一般而言:现在房子的朝向是以厅做为主要采光面的,也是以厅的朝向做为房子的朝向依据。你的客厅及两个卧室窗朝北,也就是说你的房子是朝北的。但同时你的房子又有主卧向南和厨向南。一、如果你的人口不多,那么你的房子还是很好住的(主卧好及厨好)。二、你这房还是可以南北通风的,从通来说还是不错的。三、只要有向南的一面,房子还是好住的。总体而言:你的房子还是好住的,有利主人家及主妇喜欢,但就是晒衣服略有点不便,这 展开

ask7382876875

客厅风水是阳宅(即房屋)风水中最重要的一环。一个家庭整体宅运的吉凶,无论是事业升迁的顺逆、运数的高低、家人财运的好坏、夫妻缘份的深浅、子女读书、考试的运势、健康状况是否正常,大抵均由客厅风水所决定。足见客厅风水乃阳宅风水的核心,其重要性当然无与伦比。那么下面就让我们来看一看改善客厅风水的妙招吧。第1招方位客厅最好位于住家的前半部靠近大门的位置,以便直接吸纳从大门进入的气。如果必须经过一条走廊才能到 展开