嘉兴嘉兴恒大香湖左岸怎么样?嘉兴恒大香湖左岸好不好?(来自嘉兴恒大香湖左岸小区)

其他答案

刘胜国 新房置业顾问请拨打电话18767338289电话联系百科详情

你好!我叫王明祥,已经从事房产5年,熟知整个嘉兴周边的一二手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让酷暑看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

王敏 新房置业顾问百科详情

环境很好的。旁边湘湖的。买房找马经理1 3 3:::9 1 0 7::: 5 7 9 2::。

售楼处何总监

你好!很高兴为你服务,本人做房产8年,不管你是否在我这里买房,很多是首次购房,很多方面经验不足,今后无论你买房,卖房,装修,租赁,过户,贷款,征信,利率,房源信息,区域后期潜力,楼盘升值空间,都可以帮你分析,有任何问题随时可以找我,我一定给你合理建议

售楼中心

环境还不错,风景宜人

毛肇莉

恒大香湖左岸项目是由世界500强企业(2016年7月由《财富》杂志评选世界500强企业排行榜)——恒大集团在嘉兴打造的第四个品质大宅项目!项目位于嘉兴市南湖区湘家荡景区,距离嘉兴市中心仅7公里,总占地面积达178.3亩,是一个15万方的民国海派风情高档住宅社区,以洋房、别墅为主体,具有一定特色和品质、生活配套及商业设施完备的高档住宅区,由17栋5层洋房,4栋6层洋房住宅,9栋8层洋房住宅,12栋双 展开