问下各位亲站立甩脂机有用吗,甩脂机的工作原理是怎么样的

常在我心7|2018-01-15 18:13 |来自北京市

其他答案

ask7680781572

没什么太大的效果,晃荡的胃都疼,还那么贵.现在电视广告中有一种甩脂机,人站在上面,机器进行剧烈的抖动,带动人体的下肢和臀部发生剧烈颤动,厂家称其减肥效果比肚皮舞还好。不知有无科学道理美国俄亥俄州立大学运动生理学硕士金山教练答:实际上,这种宣传是言过其实的。我认为甩脂机应该改名为腰部震动按摩机。我在韩国的时候使用过这种按摩机。当你运动完以后或者坐时间长了可以上去震动按摩一会儿。使用后感觉腰部比较放松 展开

ask4756611823

没什么太大的效果,晃荡的胃都疼,还那么贵.现在电视广告中有一种甩脂机,人站在上面,机器进行剧烈的抖动,带动人体的下肢和臀部发生剧烈颤动,厂家称其减肥效果比肚皮舞还好。不知有无科学道理美国俄亥俄州立大学运动生理学硕士金山教练答:实际上,这种宣传是言过其实的。我认为甩脂机应该改名为腰部震动按摩机。我在韩国的时候使用过这种按摩机。当你运动完以后或者坐时间长了可以上去震动按摩一会儿。使用后感觉腰部比较放松 展开

ask2695057359

甩脂机是采用运动科学中的平衡侧动,振幅叠加原理,让全身的脂肪运动起来,消耗热量,消除体内围积过量的脂肪,每天只需要使用5到10分种,就能消耗慢跑1个小时的热量,相当于跑步运动的30倍的速度燃烧卡路里,通过变频电机的高速旋转,快速、高效地冲击和推出体内大量多余的脂肪群,并通过激活臀部、大腿、腰腹部的弹性纤维,阻止多余脂肪的再次产生和堆积,加速顽固性脂肪的能量代谢,能够高效完美地达到塑身纤体效果,但市 展开

ask7882004158

中央台请过专家做过这个甩脂机的节目,研究的是到底有没有用,然后结果是效果不大,专家的说法是减肥依靠外力来使自己的肉肉动起来,这样效果根本没什么的,必须得是自己主动地动起来才可以的,这个电视上央视针对甩脂机的广告专门说过的