马桶座圈怎么换?尺寸一般是多少

其他答案

ask6964100641

以前比较老的型号长是470MM。480MM。490MM。现在的型号一般是500MM。530MM.如果不想感觉整个人都凹进去的感觉可以买个小点型号的,最好是500MM以下的,具体型号可以你去购买现场坐上去看看。1、马桶两边后侧下方固定马桶盖的螺丝先松开,将旧的马桶盖拆卸下来。 2、配件中的两个螺丝,分别先插入方形的卡榫中,然后再套入马桶盖两侧的铁轴上。 3、两侧的螺丝对准马桶后两侧的螺丝孔,按照螺丝 展开

ask493516610

马桶座圈尺寸:370*270mm马桶座圈尺寸:330*260mm马桶座圈尺寸:340*270mm马桶座圈尺寸:330*280mm更换方法:马桶两边后侧下方固定马桶盖的螺丝先松开,将旧的马桶盖拆卸下来。配件中的两个螺丝,分别先插入方形的卡榫中,然后再套入马桶盖两侧的铁轴上。两侧的螺丝对准马桶后两侧的螺丝孔,按照螺丝帽的上下位置将螺丝锁紧就完成了。注意,在更换后要注意密封圈的密封性,若不小心,很容易造 展开

尼路

做圈分尺寸的,一般是按照长来分(指的是不包括水箱的长度),以前比较老的型号长是470MM。480MM。490MM。现在的型号一般是500MM。把带有环形圈的放在马桶盖子的下面,然后把有松紧带的一面翻过来套在马桶盖子的下面就可以了。