谁可以说说如何看房屋风水朝向

其他答案

ask3380005811

您好,如何判断房子的风水朝向?我们讲坐北向南,“向”是指大门的朝向,就是我们平常出入房屋的那个门的朝向;古代房屋的门、窗朝向都是一样的,近代的建筑讲究多窗多日照,一个房屋四面都有窗是非常平常的事情;不管我们房屋有多少窗,或者阳台,我们讲房屋的朝向,是以出入房屋的大门的朝向为标准的。房屋的坐向实际意义来讲,应该是面向大门时,你面对的方向是向,背后是坐,所以中国的坐北朝南的房子都是北房,房门开在房子的 展开

ask4487061991

一,阳台和卧室是否直接面临道路成一条直线,若是有,则由于来往车辆尘土飞扬噪音过大,对房屋的气有冲撞作用,对房屋的风水的冲击作用也较大;二,房屋是否在立交桥、道路交叉口处,若有,也对风水有冲撞作用,时间久了亦对人体健康造成损害;三外周是否有发电厂、玻璃大厦,若有,其磁场会干扰房屋磁场,而玻璃大厦反射的人影已有压抑之感,且容易造成光污染;四,是否有松软的山体、坟场墓穴等在其附近,若有,松软的山体 展开