客厅风水方位摆放有哪些讲究?

其他答案

ask6762115577

一、格局方正 客厅的格局最好是正方形或长方形,如果有突出的屋角,可摆设盆景或家具化解。如果客厅呈L形,可用家具将之隔成两个方形区域,视为两个独立的房间。 二、气流顺畅 一定要使气顺畅的流通在客厅之中,不可有会聚积秽气的死角。 三、光线明亮 风水理论首重“明厅暗房“。客厅风水首重阳光充足、灯光明亮,明亮的客厅主家运旺盛,一切如意。客厅不宜选择太暗的色调,以免带来黯淡的家运。阳台上不宜有太高或太浓密的 展开

ask7442807912

人们对风水越来越重视了,家居风水关系到一个家庭的风水运程,良好的风水能有助于改善主人的命运,反之,不合理的风水布局则会破坏家居的运势,甚至还会招致祸端。那么客厅风水摆设有哪些讲究?如何布置好8个方位风水?第一招正北,事业运,黑色和蓝色检查客厅(装修效果图)正北方位的布置。正北方代表事业运,属水行,喜用色是蓝色或黑色。在这个方位放置属水的物品对居住者的事业运有帮助,例如鱼缸、山水画、水车等。第二招正 展开