别墅的院子风水如何布局?

ask9441551102 | 2018-01-15 12:00 | 来自北京市

其他答案

ask4979051143

一、别墅前后院的风水讲究1、住宅前庭风水注意事项住宅的前庭主财帛,若把前庭风水布置好了,则主人的财运亨通、生活美满。前庭的院门就像人的嘴巴和鼻孔一样,可把宅前的祥瑞之气吸纳到住宅中,对居宅之人的家庭生活和身体健康将带来很大的益处。前庭风水好了,能给宅主增旺财气,提高物质生活水平。因此,布置好前庭风水是十分必要的。⑴前院为“财”,庭院应清洁,不重豪华美观(不要太亮,令人浮躁);⑵庭院应有适量之花木, 展开

ask8362893383

1. 玉带揽腰/路曲有情“在风水中关于水有‘未看山时先看水,有山无水休寻地’的说法。”在董易奇大师看来,水对于别墅风水十分重要,因为人都具有亲水性。别墅最好能够靠近水,处于河流和湖泊的内弯处,“这个区域一般就容易聚气,气旺则人旺财旺。”大师认为别墅不仅需要水,而且水一定要清,不能浑浊,更不能为死水。“特别是别墅门前的水,水流不能太急,否则气就不容易聚,也就不能旺财了。” 别墅大门前方稍远处一般都有 展开