坐西朝东的店铺风水怎么布局?

其他答案

ask7128519741

坐西向东财位在西北方,收银台就放在财位上,但是收银台禁忌太高或者过矮,而且背后最好有墙壁作为靠护。

ask9812604187

坐西朝东的门面风水上需要注意:门市内的布局,应以理气、八宅风水相结合而计划给室内作布局。因为是在二楼,所以要按动宅,不能按静宅。这是起码的依据。坐西朝东或坐东朝西都有三个坐山,从理气风水上说,无法给你作出解释。要在二楼做门市,首先要明白整栋楼的坐向,结合其他派风水和你的八字,才能作出二楼门市的布局和选出你的开业吉日。

ask4805776892

1.店门的朝向也最好是因地而异,如果店铺的大门是朝向东方位,则会有利生旺风水中的纳气,毕竟东方是属于紫气东来的方位,朝向东方也是不错的选择,只是门口要尽量去避免马路或者是街道的对冲,否则会引来煞气的说法。2.西方位对于西方的人来说是最不吉利的方位,西方位很容易引起西斜热,西斜热的风水是很容易产生热能量,不仅会影响人的身体的健康,对人的情绪精神也有影响,这样的风水是很难有纳气进门,而且也都非常不利于 展开